公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

      

    323-343  

在部落格分享了些幫新娘做的造型,今天也要來分享啾西三月的新娘Emily的造型.

但這場婚禮場地及佈置實在是浪漫到讓人嚮往.  所以不把當天的盛況放上來真的對不起自己.

快結婚的準新人也能參考一下囉!

那就從早上開始

首先感謝Emily的信任,其實在婚禮之前沒有見面的溝通,也就是"一切放心的把整個人交給我"

Emily之前有一段時間待在美國唸書,所以走的是American Style.

一切簡單乾淨自然的妝容最符合她的個性.

(我的新娘幾乎都走這一路線,而且不瞞大家說,我自己也非常傾向這樣的風格~( ̄▽ ̄)~* )

IMG_3496    

再婚禮前一天Josie準備了顏色乾淨柔美的手工鮮花手腕花及頭飾來跟白紗作搭配

效果真的非常好!

323-18

 

323-19  

Josie做了低髻盤髮+鮮花頭飾.乾淨典雅的美式風格.非常適合Emily唷.

看看Emily連房間的色系及家具的擺設真的是非常的美國風!!

色系讓人感覺很溫馨 好舒服!!偶喜番啦(●'3`)ノ⌒♥  

323-51 323-188 323-190 323-193  

323-202 323-215 323-216 323-242  

323-299  

下午來到麗庭莊園走到Emily的婚宴場地真的讓人眼睛發亮!!!

除了麗庭的教堂很美以外,這不就是傳說中的泳池雞尾酒party嗎??!!!

323-301 

曾經也看過有人把紗跟花佈置的很可怕的場地,那對新人來說應該是一場惡夢

但這場佈真的把質感弄得很棒很溫馨的感覺.

非常特別的是Emily擺的合照很生活就像是在家裡櫃子上會出現的照片,有別於一般婚禮會擺的大大婚紗照.溫馨感再度提升!燈燈燈~

323-307

323-311   

建築本身像教堂似的挑高的設計+紫色的門簾 整個好浪漫! 

這裡才擺婚紗照,婚紗照下還有愛心排成的蠟燭,門邊灑滿了花瓣so sweet

 323-317

 323-305

323-304

323-372  

晚宴還沒開始,光看下午的雞尾酒茶會的點心就讓人很興奮!

323-318

 323-383  

 

323-404

323-400  

夜晚的麗庭莊園真的超有FU!工作完要離開時真的很想逛一下,因為燈光美氣氛加,真的很舒服.

整個差點沒幻想自己是灰姑娘丟隻鞋子讓王子去撿阿阿阿~~~哈哈

真的很美啦!怪不的要叫做莊園.有夠歐美!!

323-391

讓賓客拿謝卡的小地方也是別有用心的佈置.

有沒有看到一張背景是美國國旗,確定我標題果然沒下錯!這的確是走美式風格!!

礦泉水也印有新人的照片喔!

323-393  

進場造型跟白天不同,Josie用了羽毛飾品.

這是我親手做的,耶~~終於找到適合這款羽毛飾品的主人了! 好棒阿

IMG_3539  

 

323-430 323-431 323-435  

第二套禮服色系及樣式屬於公主風,

但依然以簡單大方為主軸

323-526  

Emily手捧的小禮物裡頭是好吃的蛋糕喔!

很榮幸的我本人也有拿到一份,回家後居然有點捨不得打開來吃原因是我捨不得破壞蝴蝶結阿!!

再三考慮,放了兩天還是吃了!! 哈哈哈

323-530 323-538

323-533  

323-545

        323-610       

最後一套紫色禮服送客,也為這場浪漫的American style wedding劃下完美句點!

編髮+鮮花幫Emily的短髮做變化.

323-653 323-679

 

 

 

323-400       

 

最後就用麗庭莊園這張夜晚的美照來跟大家說再見!

我要去找我的王子了古拜兒~~

 

 

給即將結婚也喜歡歐美婚禮風格的新人們參考,希望這篇能有所幫助喔.

也希望各位朋友喜歡Josie這篇介紹.

喜歡啾西為新娘Emily做的造型別忘了幫我點個讚

 

follow me 

 

報告完畢! 

, , , ,
創作者介紹

This is Josie✩啾西

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cherry
  • 可以問你的婚攝嗎?看起來很棒