IMG_0890-001

笑起來甜美的羚娟是我這個月中的新娘,還記得當天一早大概是擔心我太早起了,她就貼心的送上養氣人蔘!

真的是太感人了!!

婚宴的前一天,我就準備了手挽花及鮮花花冠,鮮花控的我整個失心瘋不小心就做了好幾種,哈哈

連同新郎的胸花,媽媽妹妹的手挽花也一起做了!

IMG_0976-001

 

IMG_0970-001

 看新郎笑得多開心阿~~

IMG_0976-001    

IMG_0894-001  

當天居然把相機遺忘在家裡,只好用手機拍.拍起來光線偏黃,請大家見諒囉!!

儀式的第一個造型,做了點變化的公主頭+鮮花頭飾搭配宮廷式粉色馬甲禮服.

典雅中帶點甜美的味道.

IMG_0883-001 

IMG_0939-001  

 

IMG_0942-001 IMG_0944-001 IMG_0950-001  

 

進場造型運用了編髮盤髮搭配bling bling蝴蝶結,更增添羚娟原有甜美可愛的氣質.

儀式及進場是同一套禮服,運用髮型的變化呈現不同的兩種感覺.

IMG_0964-001  

IMG_0966-001

IMG_0979-001

 

緊接著第二套紫色禮服,剛開始羚娟給我看照片,啾西就覺得一定要用紫色繡球花來搭配這套禮服!

於是去了好幾家花店看,現在的繡球一支要價250$真的是貴到爆炸!老闆說沒有台灣的繡球,都是國外進口的,所以很貴阿~~~

後來還是跑了趟內湖花市,不小心失心瘋買買買...花了我快一張小朋友..

523601_430672236994774_1489871339_n

IMG_1068-001

看看這禮服全身都是向繡球花瓣一樣的小花花,是不是非常的適合帶繡球花頭飾呀!!

當然全都用紫繡球略顯單調,所以啾西又加了白色同樣也是繡球花來做搭配.

配合禮服,啾西在髮型做了"夢幻瀑布編髮". 個人對此編髮情有獨鍾啦!

整體搭起來浪漫又不會太多東西太複雜的感覺.

總之就是一句話"落落大方"

IMG_1002-001 IMG_1017-001 IMG_1022-001    

IMG_1014-001

看新郎新娘笑得多開懷!

IMG_1070-001

最後一定要好好謝謝羚娟新娘那可愛的媽媽,

謝謝她特地請餐廳送上好吃的宴客食物給我以及我要離開前特地給我這特別的婚禮小物.

啾西感覺心裡好溫暖 so sweet 

謝謝妳羚娟!祝福你們永遠幸福!! 

 

造型介紹完畢

喜歡啾西介紹這篇新娘造型文章請幫我點個讚 也歡迎分享出去唷敗偷敗偷!!

 

也歡迎加入我的啾西美容院

 

  

美妝心得生活吃喝玩樂巄抵加!

 

  

 

 

, , , , , ,
創作者介紹

This is Josie✩啾西

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()