公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

 

527919_10150944872921483_1535013911_n  

這場婚禮的籌劃有點匆忙,當Wenyi跟我說要結婚是在五月中接近五月底才決定好七月六號要結婚!!!

若是一般新娘心臟不夠強及有躁鬱症的絕對是承受不了在短時間籌備這飛一般的無敵快速婚禮~~

但卻跌破眾人眼鏡!本以為我的最佳拍檔會以流口水傻笑的姿態進場,沒想到出乎我的意料!!!!

這場婚禮真的讓人非常難忘感人也很風光!

可稱得上是場專業級的婚禮 太讚了啦!!!!

DSC_46140337

 

光這場地的氣勢就有夠蝦啪!!!

 

五月底的某天Wenyi找了她的幾個同事及我去幫忙挑婚紗,這裡我真得要說一下,服務業就是要有喜歡服務人的精神,不要讓客人覺得妳一直擺臭臉,我們有多麻煩好嗎??

至於細節我也不想在這邊多說,只覺得婚紗店的禮秘,態度最好給我好一點!雖說我不是新娘,結婚這種終生大事,誰想穿得醜不啦雞的出場?

但還好,總算有挑到適合wenyi的婚紗.且真的很美!

 

結婚當天原本+白紗共有四套禮服,但當天的桌數滿多的加上當天的活動小遊戲,時間的控制有點難度.所以後來決定還是刪掉一套晚禮服.有一點可惜!

wenyi白紗的款式本來挑的是腰間有紫色緞帶,像vera wang那種風格,

類似Kate Hudson在電影新娘大作戰裡穿的禮服.

個人覺得這種極簡風格非常的fashion.是不敗婚紗款式

Vera-Wang-Wedding-Dresses-2-

 

....但就在婚禮的前一天,我正在做手腕花時,急忙打來跟我說"我換禮服了" 真的是嚇的我一身汗.....

大概是改起來不合身的關係,她換了禮服上半身類似英國凱特王妃結婚時所穿的禮服款式.

xin_11305081311014211048106.jpgr_2011050308412432835300.jpg

也沒有太多時間為了禮服再重做一個頭花了,幸好當天用了繡球花跟深山櫻,挑這兩種花材的顏色跟樣式剛好根蕾絲禮服很搭.嘿嘿 我果然神機妙算啦!

看下去就知道有多搭啦...        

 

 

 

DSC_37600011

每個美麗新娘的必經之路,就是需要先成為個包租婆!!!

wenyi wedding2  

sorry傻龍,我出賣妳了....

 

DSC_38550049

 

DSC_38670051  

wenyi wedding

DSC_39400083

 DSC_41070147 DSC_41670178   

   DSC_41730182

  

 DSC_41840188

 

 

P7066102

 

 

 


 

 

到了晚上宴客,我幫她換了進場造型,白天柔和,晚上要的是氣勢氣勢啊啊啊~~當然不能太咄咄逼人.

啾西在髮型跟妝容上做了小小的變化,跟迎娶的造型區分開來

這是很經典的高盤髮髻搭配珍珠水鑽頭冠,很適合wenyi的臉型,妝容及這超美的白紗.整體搭配看起來好有氣質是不是啊!!

 

 wenyi wedding1    

P7066105

為了搭配新娘更有整體性,Wenyi的手腕花及Jerry的胸花,伴娘的手腕花都是啾西親手做的唷!!

DSC_44530269 

只可惜當天太忙 沒有好好的拍一下伴娘手上的小花兒..==

 

P7066106-001 

P7066135  

 


 

 

第二套禮服大家也都非常的喜愛,雖說禮服上有羽毛水鑽,但貼身A字剪裁及穿起來的整體感並不是走超華麗風格,穿在Wenyi身上也是很典雅非常有氣質.

(總之這場婚禮的造型,走的是氣質小小華麗帶點典雅的路線)

DSC_46360340  

  DSC_46960372

特地爲這套禮服量身手工訂做了珍珠水鑽羽毛飾品,是啾西純手工做的唷!

 

照片 (2) 照片 (1)  

HANDMADE HANDMADE.... 哈哈 連自己都佩服我的雙手 歐耶

 

照片 (4)  

 


 

 

  第三套禮服的形其實跟第二套有點相似,其實應該說三套都沒有澎裙,樣式雷同,顏色有點不同

但後面兩套的差異性其實不大,所以就必須在髮型上來做些變化.否則這場秀就會很無聊...

 

P7066163

前面的三個造型都是將頭髮全部盤起來,

最後一個造型啾西運用側邊編髮+前一天配好顏色的鮮花頭飾來襯托這件禮服

 

DSC_48170395  

wenyi5

wenyi6

 

P7066159

 

P7316734  

傻龍知道我是收集控,最後附上結婚抽捧花小紙條一枚,,

當然有禮物啦 我懶得拍了阿哈哈 

  JERRY後製B 

造型介紹完畢!!

這場感人婚禮風光圓滿的落幕

 

 

 

看我娓娓道來前一篇文章請點 最佳拍檔傻龍出嫁啦!

 

喜歡啾西仔細介紹這篇新娘造型文章請幫我點個讚 也歡迎分享出去唷

 

也歡迎加入我的啾西美容院

 

  美妝心得生活吃喝玩樂巄抵加!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

This is Josie✩啾西

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 葉南芳
  • 真沒想到那些飾品.首晚花.胸花都是你自己做得?手---真巧.真能幹!顏色..禮服樣式...髮型搭配都非常完美...很棒..很有眼光!
  • 哈哈 啊優~阿姨,我害羞了阿~~~~
    謝謝謝謝:))) 哈哈哈

    啾西 於 2012/08/01 11:56 回覆

  • liuping6994
  • 好巧的手呀!
  • 哈哈 謝謝靓媽咪^^
    今天有去FG woman party松山菸廠在charity pinky ring放拍立得那邊隱約有看到妳的照片,但我找不到妳人呀~~

    啾西 於 2012/09/26 21:46 回覆

找更多相關文章與討論