公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

P5254651  

這是啾西第一次使用台鹽的保養品,沒想到國貨Made in TW的產品讓我那麼驚艷!!

先來了解一下產品的成分特色:

以酸性水為基底加上革命性水凝技術研製,清爽不黏膩,使肌膚更加細緻有光澤。結合化妝水、 精華液及乳霜的個別優點,內含雄果素精華可抑制黑色素形成;添加維他命E及膠原蛋白,恢復肌膚彈力並抗老化;使用保濕聖品玻尿酸、鎖水保濕因子及酸性水所形成的強效保濕水網與 五胜太、水解小麥蛋白,組織成除皺緊實的立體鑽石結構體。

使用方法:洗臉後,直接使用ALL IN ONE全效極緻賦活精華,一瓶可抵五瓶(化妝水、精華液、美白液、乳霜及飾底乳)的功效,一個步驟輕鬆完成保養流程,搭配亮白遮瑕美美霜上妝更容易。

這瓶標榜一瓶可抵五瓶,結合化妝水、精華液、美白液、乳霜及飾底乳的功效成就完美肌膚,聽起來未免也太神了!

一瓶抵全部感覺非常適合時間不夠用的忙碌OL,及懶的保養卻又想要有完美肌膚的"乾"物女.

那揪西就先從外殼開始由內而外的好好介紹它---

出場!!!!

ALL IN ONE全效極緻賦活精華是閃亮桃紅色的外盒加上銀色的字體好美歐~~

 

P5264690

紙盒頂部的銀色鑽石圖騰…看起來好美好有質感!

打開後蓋子上是像賺石的設計,相當華麗!好bling!!

P5264706  

P5254664  

 

產品的成分、容量、用途、使用方法、適用對象、注意事項、

有效日期及產品批號、保存期限、保存方法與製造公司的地址、

電話等等的重要資訊都說明的很清楚唷!

P5264683

 

產品用途:保濕、滋養、修護、舒緩、及嫩白肌膚

適用對象:任何膚質均適用

保存期限:3年

P5254658  

P5264703  


 

 在外盒的底部有清楚的標示出有效日期產品批號.


 

 

再來看看內容物,裡面有附一隻小刮勺,啾西建議各位女孩們若是使用廣口瓶的保養品一定要使用刮勺來挖取,才不容易破壞保養品的品質新鮮度且這樣也比較衛生.

P5264707  

 

擦起來質地像是乳霜狀又有點像是凝膠的感覺,延展性不錯,輕輕按摩推開來慢慢的皮膚表面會出現水珠有點像化妝水質地!!超神奇的!!

繼續按摩,水珠很快的吸收到皮膚裡了!

試用7

吸收後,肌膚清爽完全沒有油膩感,保溼度有提升,皮膚也變的比較明亮有光澤.

試用8

啾西真的對這可以瞬間變水珠狀的產品超好奇!!乳霜狀的東西到底是怎麼變成水珠??真的太威了!!!呵呵

  


 

使用時會有香香的味道,有點像是花香?但不會太濃,聞起來滿舒服的,是啾西喜歡的香味.使用後過了半個小時臉上還有很淡的香味,不知是否心理作用 聞了心情也開始變得放鬆!試用6

 

使用後感覺皮膚變的有水感吸收度很好  它的觸感不會有乳霜的油膩感,是非常保濕的水感,也不會有黏黏不舒服的感覺.

隔天早上起床感覺很清爽,不會油油的!這種清爽的商品夏天使用是很不錯的選擇唷! 一瓶抵多瓶真的是懶人的一大福音啦!!

 

以上就是啾西這次使用MADE IN TW 我愛用國貨之--台鹽ALL IN ONE 全效極緻賦活精華的分享,希望對各位女孩兒們有幫助!

別忘了幫我按個推,啾西會更努力發文唷.

 

 

啾咪!

歡迎加入啾西的美容院,一起分享彩妝心得.

 

 

 

 


 




文章標籤
創作者介紹

This is Josie✩啾西

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問眼部可以擦嗎?
找更多相關文章與討論