公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

st-3269547-2  

在四月份正值春夏換季時節皮膚很容易發生乾燥敏感的現象,緊接著炎炎夏日報到大家一定會到海邊,含有鹽分的海風也容易讓皮膚含水度降低,皮膚一不小心又油又乾.除了記得防曬工作做好以外,大家常常忘了最重要的保濕.無論春夏秋冬保濕工作真的不能偷懶唷!

啾西今天要介紹一款新上市的保濕產品-- EG妍霓絲 Super Dry超肌渴潤澤精露,他們家的保養品在網路上評價頗不錯的.P4103047  

P4103065  

藍色的外包裝+透明瓶身的設計看起來真的好解渴歐.

P4103064  

我喜歡它的瓶身,透明的加上裡頭的精華液也是透明質地看起來水水的很有質感.感覺擦了皮膚馬上ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ.

P4103055  

專門為乾燥肌膚設計,能提升肌膚角質層含水量,能減緩乾燥及外在刺激引起的不適感.並添加MOIST24™、神經醯胺、磷脂質、雙重玻尿酸.
其中成分含有神經醯胺(Ceramide)能讓皮膚能夠充分的保水及鎖水,從根本解決乾燥敏感肌問題。

包裝上有仔細的說明及投保產品責任險讓我使用起來更放心!  

1329968821-2990927027_l  

P4153550 P4153551  


剛開始使用實在是有點嚇到,因為非常的油,油性肌膚最怕的就是油了,在手上試了一下按摩大約5秒的時間等了約一分鐘整個油油的感覺都沒了!!!!驚!!!!而且手變的非常保濕滑嫩.完全沒有油膩的感覺.

P4153579    

按摩個5-10秒後大約一分鐘時間馬上就吸收,皮膚表面馬上不油 酷斃了!

P4153545  
擦上去約10秒,我要很迅速的拍照,其實除了鼻子 臉頰上真的拍不太出油油的感覺.

用量只要一兩滴大約兩顆米粒的大小,太多的話我沒試過,但應該會太油了!這樣一瓶15ml應該可以用滿久的.畢竟現在啥麼都漲能省就省一次一兩滴就能擦整臉感覺真的有省到 哈

P4153530  

晚上使用隔天早上起床臉上油膩感減少,化妝水後使用super dry在上粉底妝感也比較服貼,臉上出油的情況也有改善,此外大概是因為保濕及剛開始拍在臉上有點油的關係,眼睛下方的細紋有淡了點但還沒但到很明顯,只有我每天很近的對鏡子看著自己有所發現.

雖然說可以持續24H我個人是覺得沒有那麼久,但真的有比以前用過的保濕產品持續的時間長一些.

st-3269547-4

春夏保養除了做好保濕與防曬最好避免過度用力的去角質和化大濃妝,任何保養品都只能當輔助,充分的睡眠及適當的補充水分,正常的作息才能真正減輕皮膚的負擔唷.

一起開心的迎接這個美好的夏日時光吧

 

啾西的粉絲團,別忘了點個讚喔!美妝分享都底家,啾咪

  

回應啾西這篇文章,最特別留言者可以得到小禮物妍霓絲保養體驗組唷.

PO一下小禮物長這個樣子~

EG  

 



  

 

 

 

創作者介紹

This is Josie✩啾西

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 好神奇喔....
  • Mimini Lee
  • 好像不錯耶!看奇摩好像有特價,想買來試試看!
  • Celine Chen
  • 這太強大了我說!!!!!!!!!!!
找更多相關文章與討論