公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

    323-343  

在部落格分享了些幫新娘做的造型,今天也要來分享啾西三月的新娘Emily的造型.

, , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

945746_517749174953746_1646541801_n  

現在人壓力大,身體也多了許多文明病,氣色自然也不好.所以保養需要由內而外.

市面上也有許多喝的保養品,驚訝的是植漾精華飲是我所熟悉穀物做得很厲害的馬玉山的產品!

, , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  P4268464_meitu_26_meitu_1    

天氣忽冷忽熱忽冷忽熱,但是春天已經來了一陣子了吧?XD

這篇妝文其實我已經拍好放了將近一星期了,要趕在夏天來臨之前快點寫出來...

, , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()