公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

527919_10150944872921483_1535013911_n  

這場婚禮的籌劃有點匆忙,當Wenyi跟我說要結婚是在五月中接近五月底才決定好七月六號要結婚!!!

文章標籤

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

179552_10150940716541483_1457042010_n

這篇一定要好好的寫一下!

因為是我的好趴呢傻龍wenyi終於美夢成真當了人妻,現在一天到晚在我耳邊老公長老公短的....

文章標籤

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱艷  

新娘凱雁個性活潑,喜歡較可愛的造型。白紗晚禮服都選擇澎裙,晚禮服則都偏向粉色系。

為了造型有區別,在白天迎娶啾西準備了啾西親手做的手工鮮花花冠及手腕花來搭配馬甲式白紗。妝容風格著重在皮膚清透感而不在眼妝,較素雅的感覺。

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 6    

 這兩年結婚的人數暴增,跟百年及今年的龍年有關! 大家都想討個好吉利,好兆頭生個龍寶寶.

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P7076356 

 

 P7076183

文章標籤

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論