公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     P6165259-001

      啾西很開心能入圍參加2012 Beauty美人大賞試用會,舉辦地點在sogo復興館(BR4)的五樓中庭.

    P6165360-001

, , , , , , , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  554611_238861056218727_2050946581_n  


, , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿心期待能參加封館看達利特展的大好機會,卻因為工作與這次活動撞期的關係,我無法到場阿~~~~殘念 捶心肝...

好東西要與好朋友分享,我將這次充滿文藝氣息的大好機會讓我的好朋友小哈與他另個也熱愛藝術的朋友一起去看囉!

以下是我的好友小哈觀賞瘋狂達利這位超現實大師特展所寫下的心得:

, , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P6084908  

DHC相信在台灣是眾人皆知的保養產品,記得在我高中時還在班上造成一股風潮,大家流行一起訂購.

經典明星商品不用說,一定是能輕鬆溶出粉刺的"深層卸妝油".

, , , , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09148DSC09155-1  

啾西從小到大就超愛動物,尤其是狗.喜愛的程度算是瘋狂到可以把愛犬刺在身上!!

DSC_5383  連工作的空檔 看到狗我整個受不了向前跟他玩一下!!

, , , , ,

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()