公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新資料夾2  

在我國一每天放學買一塊雞排來吃還嗆同學"我一顆痘痘都沒長,怕什麼?"

從國二的暑假開始這句話就如詛咒一般,痘痘就像是惡靈一樣死纏著我不放,甚至到現在還是很容易生理期或熬夜就冒出幾顆痘!痘痘肌的關係毛孔也會跟著粗大(殘念呀!!)

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在縱身投入這個職場前, 請先停下腳步, 拋棄感性的一面, 用理性來想想下列問題

 你有經濟壓力嗎? 如果有立即的經濟壓力, 請不要一頭栽進新娘秘書這份工作。因為, 剛開始不但賺不到很多錢, 還要吐出更多錢投資工具。

  

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

171556581

 2012春夏彩妝專櫃NARS, DIRO,Givenchy,Chanel...等 幾乎都以紅唇為彩妝的重點.

本季的彩妝強調更女性化、更感性的妝容!

文章標籤

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論