公告版位
♥ 啾西。Josie ♥ 愛彩妝 Josie專業彩妝造型 Josie Tsai prefessional make up 預約Josie造型,新娘詢問檔期: http://goo.gl/6nGkHW 廠商合作邀稿請mail到:josephine_119@hotmail.com 看彩妝作品請到我的粉絲團

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子忙著工作室還有一些瑣事.好像有點久沒有分享一下文章.(其實是我太懶^^)一個月前早就添購好化妝箱裡的新武器.現在馬上放上來介紹幾個本人覺得很厲害的!!DSC02418.JPG  

 

 

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一般傳統嫁娶禁忌~

1.      生肖屬虎的男女老幼在喜宴婚禮期間都要迴避著點,因為傳統的中國認為老虎是很兇猛的有害動物,所以新人新房決不請生肖屬虎的男女老少進入,以免有煞氣沖到喜事。屬虎者也應有此認知,自己就要迴避。

2.      正在服喪的人及寡婦喪氣重,不適合出席喜宴,避免因喪氣而沖散喜氣。

啾西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論